Этот сайт продается или сдается в аренду. + группа группа крупногабарит в контакте

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

спавочник по негабаритным перевозкам

  

          

 

популярные маршруты негабаритных перевозок


Перевозка турбины

Турбина является важной составляющей промышленного оборудования тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Кроме того мощные турбины используют как части приводов в самолетах, автомобилях, кораблях, локомотивах, танках и, а также в гидронасосах.

По типу рабочего тела турбины подразделяют на газовые турбины, гидротурбины и паровые турбины. Экономическое развитие регионов и промышленности в них провоцируют рост спроса на перевозку турбин с заводов- изготовителей в места их последующей эксплуатации.

перевозка турбины

Процесс перевозки турбин очень трудоемок и под силу только специалистам. Сложности заключаются в негабаритных размерах перевозимых турбин, а также в их большом весе.

К примеру, турбина, доставленная на днях на московскую электростанцию ТЭЦ-20, имела вес 300 тонн. Для ее транспортировки по городу пришлось временно перекрывать движение на улицах Москвы в ночное время, отключать от электричества трамвайные сети и поднимать провода. Турбину перевозили 2 тягача в сопровождении аварийных машин и автомобилей ДПС.

Перевозка турбин, как и другого негабаритного оборудования, требует оформления специальных разрешений в дорожных службах на пути следования транспорта с грузом. Подбор спец авто транспорта и выбор оптимального маршрута перевозки являются также важным моментом в нелегком деле доставки крупногабаритных грузов.

Мы предлагаем Вам наши услуги по перевозке турбин автотранспортом по России и ближнему зарубежью. Перевозка негабаритного оборудования – специализация ООО «Карголайн» с 2008 г. За это время мы приобрели неоценимый опыт и связи в области перевозки негабаритных грузов.