Этот сайт продается или сдается в аренду. + группа группа крупногабарит в контакте

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

спавочник по негабаритным перевозкам

  

          

 

популярные маршруты негабаритных перевозок


Перевозка катушек

Перевозка кабеля в катушках (кабельных барабанов), особенно негабаритных, – профессиональная услуга, которая предусматривает предоставление специализированного транспорта, оснащенного безопасными креплениями.

Кабельные катушки бывают из прочного пластика, металла или деревянные. В зависимости от области применения кабельные катушки различаются размерами и весом.

Для перевозки катушек весом более 10 тонн и крупных габаритов рекомендуется использовать низкорамные открытые платформы с креплениями – упорная рама из брусьев высотой 30-40 см и стяжные ремни с лебедкой. Крепление должно быть надежным во избежание внештатных ситуаций на дорогах в условиях интенсивного транспортного потока.

Перевозить катушки необходимо в вертикальном положении.

Для того, чтобы перевезти катушки, размеры которых с учетом грузовой платформы определены законодательством как крупногабаритные, необходимо оформить разрешение на негабаритную перевозку.

Негабаритные перевозки – основная специализация компании "Карголайн". Доверьте Ваш груз профессионалам, и процесс перевозки кабеля в катушках обязательно завершится успехом.