Этот сайт продается или сдается в аренду. + группа группа крупногабарит в контакте

    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

спавочник по негабаритным перевозкам

  

          

 

популярные маршруты негабаритных перевозок


Оформление разрешения на перевозку негабарита

Как оформить разрешение на перевозку негабарита?

разрешение на перевозку негабаритных грузов

Требование оформления разрешения на перевозку негабаритных грузов прописано в Инструкции Минтранса РФ от 27. 05. 96. Инструкция детально описывает параметры, по которым груз можно отнести к категориям негабаритного.

Контроль за оформлением разрешения на перевозку негабарита осуществляется со стороны Госавтоинспекции, территориальных подразделений Департамента Российской транспортной инспекции, органов управления дорогами, являющихся частью маршрута негабаритной перевозки.

Разрешение на перевозку негабарита оформляется обычно в течение 2-х недель.

Для получения разрешения в местное управление Федерального Дорожного Агенства нужно предоставить комплект необходимых документов (заявление, техническую схему автопоезда, копии талонов ТО на сам тягач и его полуприцеп, техпаспорт на перевозимое оборудование с указанием его габаритов)

Далее согласовывается маршрут со всеми дорожными службами, по чьей территории намечена перевозка.

После оплаты госпошлины и счета за возмещение вреда дорожным покрытиям (для тяжеловесных грузов) можно стартовать грузоперевозку.

Преимущества воспользоваться разрешениями, полученными ООО «Карголайн»

Компания «Карголайн» имеет постоянно действующие разрешения на транспортировку многих видов негабаритной техники и оборудования по основным федеральным трассам: М1, М2, М4, М5, М6, М7, М10 на следующие категории техники: сельскохозяйственная техника: тракторы, комбайны, сеялки, опрыскиватели; строительная техника: экскаваторы, трубоукладчики, самосвалы, трубогибы, газосварочные агрегаты.

Наличии постоянных разрешений поможет существенно сократить сроки доставки оборудования.

Обращаем внимание, что грузы шириной более 3,5 м по закону должны сопровождаться машиной прикрытия, а шириной более 4 м - машиной ДПС.